«У меня есть принцип - работать в компании, чьим лояльным клиентом я сама являюсь. Поэтому я в Настоящей пекарне»

HR директор Кривошапкина Анна о корпоративной политике в компании

В чем особенность корпоративной культуры компании?


"Главная особенность заключается в обучении всего персонала. Даже, если человек пришел без опыта, мы сможем его всему обучить. У нас есть для этого возможности.

Кроме этого, мы всегда готовы услышать пожелания сотрудников об обучении и предложить индивидуальную программу.


Другая важная особенность - у нас не токсичный коллектив. Любой вопрос решается открытым разговором, никто не обсуждает друг друга за спиной. Это не принято. Атмосфера, которая ощущается, очень дружная. Нам часто говорят об этом новые сотрудники, которые во время заполнения анкет при трудоустройстве, слышат вокруг смех и приятное общение. Для многих это был важный фактор при выборе именно нас"



Интересно про обучение: как оно проводится?


"У нас есть внутренняя академия. Обучение есть стандартное для всех сотрудников.

И, кстати, стандартное обучение очень помогает при адаптации. Новым сотрудникам часто бывает сложно влиться в принятые в компании правила и обычаи. Непонятно что и как принято делать. Многое проясняется во время учебы.


Руководители проходят тренинги, которые повышают их эффективность. Каждый отдел обучается по своей специфике. И есть индивидуальное обучение о котором я говорила"



По каким критериям компания оценивает потенциальных сотрудников?


"Сначала мы описываем кандидата - каким мы его хотим видеть, какие навыки и качества у него должны быть. И когда находим того, кто подходит под портрет, делаем оффер"



Где можно найти актуальные вакансии в компанию?


"Мы размещаем вакансии на HH, rabota.ykt, в социальных сетях и на своем сайте"


Три причины «за» то, чтобы работать в Настоящей пекарне


"Только три? На самом деле их больше! Своевременная заработная плата, отличный коллектив, лояльное руководство, возможность реализовать свои идеи и раскрыть потенциал, бесплатные вкусные обеды от Настоящей пекарни, обучение и даже это не все причины!"

Made on
Tilda